Хронически тандемы не встречаются
хронически начала разрушаются,
хронически голодные, без Бога,
уходим прочь серьезно и убого.
И хочется сказать, что плохо маяться,
и скверно, что не блохи, но кусаются,
и мило, что, мигая кареоко,
нам с ветки соболезнует сорока.
Январь 1981
Свидетельство о публикации №118100400126