Оказал Господь...
На дворе был трудный год,
Помню, что лежал, как овощ
Или прелый корнеплод.
Бог велел мне: "Виждь и внемли,
И глаголит пусть язык,
И душа пущай не дремлет,
Если нет, тебе - кирдык!".
Виждю с той поры и внемлю,
И глаголю языком,-
Обогнул три раза землю,
Притворяясь дураком...
04.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100401257
Израиль Рубинштейн 13.10.2018 12:46 Заявить о нарушении