В мире есть и дружба и любовь

В мире есть
и дружба и любовь
только их не видно
темной ночью
ну а днем
они уходят сами
и в поля бескрайние
и в небо
улетают птицами крича
и в лесах дремучих
затаятся
так что их вовеки
не найдут
а на площади их нет
в толпе людей
и на улице
среди простых прохожих
их никто на свете
не увидит
и не встретит
просто никогда.


Рецензии