Я люблю тебя

Мне с тобой так тепло и душевно
Ни о чем в тишине помолчать.
Будто кошкой свернулась в коленях, -
Хорошо! Не охота вставать!

Я пригрелась в любви твоей нежной,
Растворилась снежинкой в пылу
Дикой страсти и воли железной,
И, мурлыча довольно, лежу.

Разбуди меня лаской своею,
Обожги поцелуями кожу.
Лихорадит от прикосновений -
Я тобою болею, похоже!

И знобит всю внутри от пожара, -
Так, что хочется в голос кричать -
Я люблю тебя!!!... Все задрожало...
Наконец-то решилась сказать...!


Рецензии