***

А я всё же цепляюсь за прошлое:
В нём струится кислотная правда.
Не проси поберечь
Старых мыслей картечь.
Вдоль вольфрамовых плеч
Зябкой искрой прокатится дрожь моя.
Пусть во многом ты всё же и прав… да.

Пусть во многом ты всё же и прав,
Здесь, внутри – прочный цинковый сплав.
Приходи.
Помоги растопить.
Мне так хочется
Заново
жить.


Рецензии