Параллельный мир

Ты пришёл ко мне
В моем утреннем сне,
И сказал, что ты
Не такой как все.
Что твоя душа
В первый раз на земле,
И что ты всей душой
Потянулся ко мне.

Ты меня не знал,
Но давно искал
Душу родственную,
И ушёл в астрал.
Ты меня позвал,
За собой позвал,
Только в мире большом
Ты не там искал.

Припев:

Параллельный мир, параллельный,
Верю я, существуешь ты,
В этом мире живёт параллельно
Рыжий парень моей мечты.

На Земле мой дом,
В твоём мире другом
Не смогу я жить,
Потому что в нем,
Я не буду собой,
Мне твой мир чужой,
В параллельных мирах,
Даже пусть с тобой.

Мы давно  живем
И по жизни идём
Каждый в мире своём,
Но, касаясь, плечом,
Ощущаю тепло,
Значит ты живой,
Мне с тобой хорошо,
Будь всегда со мной.

Припев:

Параллельный мир, параллельный,
Верю я, существуешь ты,
В этом мире живёт параллельно
Рыжий парень моей мечты.

Наша встреча с тобой
Предначертана сном,
Вижу точно  я,
Что ты не фантом.
Перепутались, кажется,
Явь и сон,
Но сегодня ты здесь,
А не в сне моём.

Я иду под зонтом,
Под осенним дождём,
И знакомой походкой
Навстречу мне
Ты идёшь  под зонтом,
Под осенним дождём,
Твои рыжие волосы,
Как в сне моем.

Припев:

Параллельный мир, параллельный,
Верю я, существуешь ты,
В этом мире живёт параллельно
Рыжий парень моей мечты.

В том же сне тогда
Мне приснилась звезда,
Прямо на ладонь
Мне упала она.
Осветила вокруг,
Стало  жарко мне вдруг,
И услышала я
Сердца громкий стук.

Вместе нам хорошо
На моей Земле,
Все равно я тебя
Часто вижу во сне.
Вопреки всему
Две судьбы сплелись,
Параллели  миров
Пересеклись.

Припев:

Параллельный мир, параллельный,
Знаю я, существуешь ты,
В этом мире живёт параллельно
Рыжий парень моей мечты.


Рецензии