Я не замкнулся на себе самом

Я не замкнулся
на себе самом
я тоже выхожу порой
из дома
и иногда встречаю
днем и ночью
того кого не видел никогда
и с ним веду
такие разговоры
которых бог не слышал
и во сне
и удивляется невольно
даже небо
когда узнает
что я говорю
и думает что это
просто ветер
ведет беседу тихую
с волнами
в том синем море
где нет берегов
и над которым
только облака
плывут одни
в неведомые страны.


Рецензии