шкура

я помню как влюбился
в глаза ее на веки,
в них тогда я растворился,
но утекли любви той реки.

и больше нету ничего,
кроме стихов и боли.
я отказался от всего
и поменял пароли.

потому что мне не в кайф,
терпеть измены этой бл*ди.
пока бухал в режиме life,
она еб*лась где-то сзади.

в п*зду таких навеки,
а не в глазах их растворяться.
души не чаешь в человеке,
а им лишь бы поеб*ться.


Рецензии