Мечты из детства или Мир без войны

Где грани памяти так тонки,
Судьба промчалась как стрела.
Однажды каждый тихо вспомнит,
Зачем была нам жизнь дана...

Мы ждали с вами приключений,
Новых открытий дивный путь!
Ночами - днями много мыслить...
И после вовсе не уснуть!

Мечтать! И добиваться своей цели!
Идти проблемам напролом!
Мы с детства этого хотели!

"Где это все? Куда идем?"

Мы рисовали с детства счастье!
В альбом на лист "Мир без войны!"
Ценили мы свою планету,
Природу, Дом... Где жили мы...

И как позволили разрушить?
Мечты все наши отобрать?
Все то, чего мы так хотели...
Мечты из детства растоптать.
Каролина Белицкая 2018


Рецензии