Вернисаж осени... хайку
дожди и ветер
под ногами пёстрый ковёр
на скользком пути
***~~~***~~~***
салон красоты
рдеют листья рябины
в пламени солнца
***~~~***~~~***
отражение
среди синевы небес
золото листьев
***~~~***~~~***
шоколадница*
среди пожухлой листвы
крылья бабочки
***~~~***~~~***
пёстрые листья
в дождливый полдень дети
бегут под зонтом
***~~~***~~~***
* - Черная Космея - цветок с запахом шоколада, а также бабочка-крапивница, она же - шоколадница. (лат. Aglais urticae) - дневная бабочка из семейства Nymphalidae. Она является часто встречаемой дневной бабочкой. Её окрас кирпично-красный с черными пятнами и черной окаемкой.
фотоколлаж мой из фотографий
Свидетельство о публикации №118100401136
Татьяна Шадуя 29.10.2018 10:34 Заявить о нарушении