Про атеистов

У атеистов жизнь одна,
Спешат грешить.
Нам вечность целая дана,
Чтоб с Богом жить.
И рвут, и мечут, чтоб урвать
Кусок-другой.
А с Богом в сердце благодать,
Любовь, покой.
                04.10.2018


Рецензии