Д. С. Ч. 766 Она приходит и смеется...
Ей нравится дразнить меня.
И намекать, что всякий знает
про тайный вихрь ее огня.
А.А.Б.
"Она приходит и смеется...
Ей нравится травить меня.
И голоску ее - неймется...
И ей, вертлявистой, - неймется,
толпу поклонников маня...
И ей такое - удается!..
И ей со всеми - удается!..
И ей под всяким - удается!..
И так она, знать, - отдается,
что в каждом сердце - отдается."
До 1968
Свидетельство о публикации №118100401121