В нас комплексы с рождения живут

В нас комплексы с рождения живут
Отчасти родители в том приложили руку.
Мы с детства слышим так нельзя, так нехорошо,
Особенно волнует взрослых, что люди подумают.

И так с рождения в нас закрадывается раб
И не даёт свободно развиваться, делая привязки.
В последствие нам надо приложить немало сил,
Чтоб сбросить эти комплексы и духовно развиваться.


Рецензии