Чтоб тьма не поглотила вас

Чтоб тьма не поглотила вас
Творите добрые дела с любовью.
И знайте все наши мысли и дела
Запишутся:

Или любовью в нашу Книгу Судеб
Или клеймом позора лягут на весь род,
Который будет возрождаться
Во многих поколениях.


Рецензии