воздух никогда

почему пенсионный возраст подняли,
а потому как власти нет,у смотрящего,
поднял бы подоходный налог,для Газпрома,
да и всё..!!..сколько зарабатывает Газпром(?)
а триллионы долларов,Больше только у сотовой связи,
там десятки триллионов,торговля воздухом,
воздух никогда не кончится.
как организовывались сотовые компании(?)
а просто--из народных средств-похищались средства,
и строились вышки...вот и всё.


Рецензии