скоро погибнет

солдата никто не любит,
он всё равно скоро...погибнет,
вот офицер-Другое дело,
во первых паёк,
во вторых гнездо дармовое,
а в третьих всю жизнь не работать,
и дети офицера,работать не будут,
и внуки их.
целые кланы дармоедов.
вот так и Рим они...не спасли.
нет Рима...потому как офицеры,центурионы.


Рецензии