Я повсюду опоздал...
Я опоздал к тебе на вечность
Осенних листьев миражи
Мне шепчут тихо-"неизбежность".
Я вижу призраков в ночи
Там ты и я в осенней стужи
Давай немного помолчим
Послушаем-как дышат души.
Вдох- то надежда на рассвет
А выдох-ночь и безнадега
я жил тобою много лет
Мне страшно,больно,одиноко.
Ах,как же я тебя любил
Просил тебя у бога слёзно
Да!Он тебя мне подарил
Но только слишком, слишком поздно.
Зачем мы встретились,скажи
Окончен бал погасли свечи
Я опоздал к тебе на жизнь
Я опоздал к тебе на вечность...
Свидетельство о публикации №118100410078