Ты позови...
Ты намекни я прилечу,
Всё выхожу, спешу, я еду.
Я не могу больше держать,
Свои эмоции в темнице.
Мне нужно всё тебе сказать, мне не нужны больше границы.
А расстояние гнетёт,
Мне постоянно тебя мало.
Мне мало телефонных фраз, что ты весь день по мне скучала.
Мне надоел уж шрифт письма, и смайлики уже все бесят.
И эти ночи , что без сна.
Они давно мне надоели.
Мне хочется тебя обнять,
К лицу губами прикоснуться.
И в ушко нежно прошептать, что я соскучился малышка.
Свидетельство о публикации №118100410000