неповторименя

мальчик мой , ты остаешься вне,
внемля вечерним звукам пою тебе
места нет не моей , не твоей вине
просто так получилось.

песнями старыми я это залечу
будет теперь все так, как я захочу
голову не склоню к твоему плечу,
чтобы там не случилось

видишь подходят титры и тушим свет
я твоей буду еще ,эдак ,сотни лет
только вот мы не встретим уже рассвет
вместе. ну все прощай

я не коплю обиды и не ищу
в толпах твой одурманюющий прищур.
ты обещал “тебя я не отпущу”
больше не обещай


Рецензии