О себе от А до Я

А- авантюристка? Ну пожалуй, да!
Б- бабуля, мама и жена в придачу,
В- всегда ухожена (пытаюсь скрыть года),
Г- горбачусь с мая по октябрь на даче,
Д- добра и жалостлива, если что, реву,
Е- ем мало, один хрен толстею,
Ё- ёжкою-бабкой я себя зову,
Ж- жить чтоб как люди, просто не умею.
З- завидовать, зависеть- не моё,
И- иммунитет на хамство и на злобу,
Й- Йошкар-Ола, там не была, ну Ё-моё ,
К- командовать люблю , прям до стыдобы.
Л- любовь во мне в любое время года,
М- менять фамилию пришлось уж третий раз,
Н- Надежда, это имя стихоплёта,
О- очки ношу, чтоб лучше видеть вас.
П- пою, пишу хоть нет совсем таланта,
Р- рискую часто, по фиг что потом ,
С- сирень люблю и кольца с бриллиантом,
Т- терплю все выходки, что связаны с котом.
У- умею шить, вязать, когда приспичит,
Ф- фильмы люблю со сказочным концом.
Х- хохот и смех со мною идентичен,
Ц- Цель если есть, то пру я напролом.
Ч- чаёвница,  не пью я утром кофе,
Ш- шашлык люблю, а также шоколад
Щ- щекотки не боюсь вообще нисколько,
ъ- твердости нет, я мягкий экспонат.
Ы- ы это ы, тут даже нет ответа,
Ь- мягка характером и телом и душой
Э- не экономна и плачу за это,
Ю- юмор люблю, но он конёк не мой.
Я - я баба идеальная, поверьте,  себя люблю как вишенку в десерте.


Рецензии
Классный алфавит!!!!!
Ты супер, НАДЕНЬКА!!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   10.10.2018 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.