Без семьи и любви

Без семьи и любви
не восходит звезда –
Бога сам попроси,
Он услышит всегда!

Помоли, чтобы душу
свою приподнять,
если честью не трусишь –
и не потерять

Незатейливых приторных
сладостных бед,
обстоятельств упитанных –
соченный бред...

Освежи через Бога
движенье крови –
и почувствуй дорогу,
начало пути!

Где любовь и согласие,
нежности пут –
в том душевном участии
в мире живут;

И гармонии
радостный светлый мотив,
как добра гегемонии –
love-э and live!

10.2011


Рецензии