Ко дню рождения нашей мамы

(Оригинал: песня "Размышления на прогулке", автор - А. Розенбаум)


Уже прошло лет тридцать после детства.
От этих мест нам никуда не деться,
Мы едем отдыхать в краю родном.
Не в Шарм-эль-Шейх и не в отель  Хургады,
В родной карельский дом, который рядом,
Где озеро Пайкярви за окном.

Все отгремели свадьбы, стихли ссоры,
У каждого есть дом, который дорог.
Мы стали все немножечко взрослей,
Но молоды мы все и энергичны,
А так же преуспели в жизни личной -
Мы все уже растим своих детей.

Уже прошло пол жизни, будем честны,
Отныне, для тщеславия нет места.
Без перемен осталось лишь одно -
Когда нам хорошо, когда нам плохо
Мы непременно, возвращаемся в Ландоху,
К единственной, любимой, и родной.

Беседовать о радостном и грустном,
От сплетен, до высокого искусства,
Пока над лесом не блеснет рассвет.
Когда утихнут споры между нами,
Мы ляжем спать вповалку, как цыгане,
И никого счастливей в мире нет.

Год 2017


Рецензии