прикинь...
Захотите…
Увидеть меня…
Увидите зря…
Не меня а себя…
У гроба лежащего Я…
Несущего имя мое …
Не свое…
А как телом зовется…
Не зря…
Как велено богом…
Во веки веков…
Аминь…
И тенью зовется…
Остынь…
Постыдно так называться…
Прикинь…
Свидетельство о публикации №118100309783