Спасибо тебе что есть я...

Мне запах земли
Напомнит тебя по утру
Я помню его
И в себе век несу
Твоим ароматом
Наполнится жизнь моя
Тебе улыбаюсь
И этим так счастлива я
Ты всё мне напомнишь:
И осень,и солнце ,и смех
Меня переполнишь
Ты счастье,улыбка,успех
И вновь захлебнусь
И влетаю в разбега в тебя
Тебе улыбаюсь
Спасибо тебе что есть я...


Рецензии