Когда вянут цветы

Когда вянут цветы что растили вы вместе
Разговоры о будущем уже так неуместны
Время наедине ломается острыми гранями
Нежные слова трещат по швам тканями
Жаль что горят из хрусталя обещания
Больно смотреть на души терзания

Когда вянут цветы что растили вы вместе
Разговоры о будущем совсем неуместны
Свет не увидят когда-то желанные дети
Не будет общего дома на всём белом свете
Касания пальцев прекратят иметь место
В большом доме однажды станет так тесно

Когда вянут цветы что растили вы вместе
Разговоры о будущем уже так неуместны
Винил старых пластинок устанет играть
Забудет объятия отвердевшая кровать
И начнут новые этапы две одиноких души
Когда с общих тюльпанов опадут лепестки

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Цветы в доме не живут
увядают день за днем
хоть и свет есть и вода
от отсутствия любви
чахнет одинокая душа

Гриша Воскресеновский   05.10.2018 12:08     Заявить о нарушении