Лила Малькос - Кафе Аль-Гамбра
(песня начинается на отметке 1:30)
КАФЕ "АЛЬ-ГАМБРА"
В старом кафе "Аль-Гамбра"
Кругом голова идет,
В старом кафе "Аль-Гамбра"
Новый день никто не ждет.
Солнечный свет угаснет,
Струны серебром звенят
И любовь и опасность
В танце до утра кружат.
Каблучки все отбивают
Танца озорного такт,
Аромат духов витает,
Все сливаются цвета.
Час которой - я не знаю
От усталости пьяна
Я в любви тебе признаюсь,
Я погибну без тебя.
В старом кафе "Аль-Гамбра"
Не остывает накал страстей.
Только прикосновенье -
И огонь пылает в крови моей.
Как же гитары стонут!
Скоро ты придешь, как и обещал.
В старом кафе "Аль-Гамбра"
Эта песня наша, а я - твоя.
Каблучки все отбивают
Танца озорного такт,
Аромат духов витает,
Все сливаются цвета.
Час которой - я не знаю
От усталости пьяна
Я в любви тебе признаюсь,
Я погибну без тебя.
Кан бекафэ альамбра
Аавир омед веарош схархар
Кен бекафэ альабмра
Ле роцим лахшов ма ие махар
Коль апаним энаим
Коль амейтарим метухим меод
Кан а'ава умавет
Митхальким коль од мамшихим лиркод
Зе асуй миреах босем
Венекишот шель акавим
Мицфифут умифантазьот
Вецваим азим азим
Зе асуй миципорнаим
Аефут веалкохоль
Рак отха ани оевет
Бильадеха шув эполь
Кан бекафэ альамбра
Ара'ав гадоль ахедва пруа
Яд ануга шолахат
Эт сусей апере шела кам'а
Ой мангина ротахат
У мухрах лаво у ивтиах ли
Кан бекафэ альамбра
Зе ашир шельану веу шели
Зе асуй миреах босем
Венекишот шель акавим
Мицфифут умифантазьот
Вецваим азим азим
Зе асуй миципорнаим
Аефут веалкохоль
Рак отха ани оевет
Бильадеха шув эполь
Свидетельство о публикации №118100309663