Леди-мисс
Вы, на Тверской, наверно, вечность?!
А я всё тот же, ваш таксист,
Что довозил вас до конечной.
А вы , как прежде, Леди- Шарм,
Хоть и немного повзрослели.
НО я , увы, не антиквар,
Не собираю хлам с панели...
Ну что вы, это не про Вас,
У Вас ведь только -бабье лето.
А мне осталось... унитаз
Да непрочтённая газета.
Куда ж вы лезете в салон?
Ведь мой спидометр заело.
ЛедЕй не довожу, пардон,
Моя листва уж пожелтела...
Свидетельство о публикации №118100309645