Верните радость!
Где-то между слез.
Я её пыталась
Отыскать всерьез.
Вышло объявление
Мокрое чуть-чуть
С просьбой к населению
Радость мне вернуть.
Стало население
Приносить собак
За вознаграждение
Или просто так.
Кошек, птичек, рыбок:
Дома не пройти!
Ну, а мне б улыбок
Парочку найти.
Принесли букеты
Сказочных цветов,
Разные конфеты,
Дюжину тортОв,
Принесли наряды,
Кольца, серьги, брошь.
А того, что надо,
Просто не найдешь.
Я б хотела чувства,
Сладкие как мед.
Чтоб в душе не пусто,
А наоборот.
Чтоб грудную клетку
Рвало на куски
От прекрасно-едкой
Сладостной тоски,
Чтобы сердце билось,
Прыгая как мяч,
Чтоб в душе творилось
Черте что - хоть плачь!
Чтобы постоянно
На дворе весна,
Чтоб была я пьяной
Даже без вина,
Чтобы повсеместно
Пели соловьи...
В общем, если честно,
Я хочу любви!
Свидетельство о публикации №118100300964
Юрий Буревесник 06.10.2018 12:55 Заявить о нарушении