Цветочные взгляды

Косятся люди
по утрам на меня
когда я срываю
цветы для тебя
возможно из них кто то завидует
а кто то быть может
не понимает
кому можно так
каждым утром страдая
нести изо дня в день по цветку
и вновь возвращаться
за ними к утру
но это не важно
что мне те люди
главное что тебе принесу
холодно пусть иль жарко мне будет
все равно до тебя с цветком я дойду

7*06 27.08.2017


Рецензии