Вас слишком много

Вас слишком много
Мне столько не надо
Каналов, брендов, смартфонов, белья
Частей ваших тел с телеэкранов
Онлайн переписок, приглашений в друзья
Мне столько не съесть, мне столько не выпить
Мне жизни не хватит попробовать всё
А все эти ваши успешность, известность
Полная чушь и сплошное враньё
Учись не нуждаться в своём оправданье
Учись сквозь соблазны себя пронести
Открыть в себе радость созиданья
И о стяжательстве забыть
Ведь разницы нет в яме размером
Два на один глубиной "на всегда"
С какими деньгами этот мир ты покинул
В том мире цена уже не важна


Рецензии