Не меняй

Весь мир, он внутри МЕНЯ...
Сосредоточен в районе
брюшной полости...
Хочешь добавлю огня?
Хочешь добавлю скорости?

Хочешь станем детьми,
И забываясь в шалости
Будем счастливыми мы,
Нужно ведь самой малости!

Хочешь я сдамся в плен?
Буду с тобою в вечности,
Но заберу взамен
Сердце твоё в бесконечности.

Время сжигать мосты
И распрощаться со страхами!
Кто, если только не ты?
Вверх широкими взмахами!

Хочешь, держись за крыло?
Я покажу тебе радости!
Помни всегда добро,
Не отвечай на гадости.

Весь мир, он внутри ТЕБЯ,
Сосредоточен в районе
брюшной полости...
Дари его только любя!
И не меняй на пошлости...
01.09.2018 г.


Рецензии