Гармония
Целую вечность и тысячу лет.
Я обниму тебя нежно за плечи,
И прошепчу еле слышно "Привет"...
Стрелки часов ни о чем нам не скажут,
Время застынет, перерыв, и слов нет.
Зимы пройдут, их сменят новые весны,
А я все также буду готовить обед тебе и дочке,
И говорить так нежно "Привет"...
Свидетельство о публикации №118100309630