Душ

Как приятно из душа кипящего
выйти с легким паром горя
и легкость тела
ощутить буквально шипя
как потом нежится кожа
после теплой текущей воды
и лень поднимать даже ногу
чтоб шагнуть чрез кабины трапы


20:39 23.11.2017


Рецензии