Антоновка
Всё переполнено и красками, и светом!
И лету всё, ну, просто всё сегодня лень…
Не лень лишь любоваться этим летом.
Антоновки с кислинкой аромат
Меня по-детски радует! Кусаю.
И соком яблока себя я наполняю,
Тянусь за новым. Нету. Иду в сад.
04.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118100309615