Грущу я по тебе

                Муз. Владимира Полякова
1.
Грущу я по тебе, мой свет,
Когда тебя со мною нет,
По доброте твоей руки
И по теплу твоей щеки.
Разлука нелегка - тоска,
Но провод телефонный,
Любви земная нить
Двоих соединит.

ПРИПЕВ:
Даль, неведомая даль
   лежит меж нами иногда,
Но провода несут надежду,
   сердце радуя,
Жаль, конечно, очень жаль,
   что ты со мною не всегда,
Но ты судьба моя,
   любовь моя отрадная!

2.
Печаль моя всегда светла,
Пусть разлучают нас дела,
И если ты прийти не смог,
Я знаю, - прозвенит звонок,
И голос твой, такой родной,
Из трубки телефонной
Мне скажет: - Я в пути,
Ты только не грусти! -

ПРИПЕВ.


Рецензии