Уступи, мужичок!

Я в вагоне нагретом
Без эстетики еду….
Я хочу быть поэтом.
И писать по завету.
Я стою и качаюсь -
Это строчкам мешает.
Я с рукой не справляюсь -
Стилус слово меняет.
И сидящие сладко
Разрумянились хлопцы:
Ведь у них все в порядке -
Лишних нет заморочек.
Жаль, опять нерождённым
Оказался стишок...
Место чахлой поэтке
Уступи, мужичок!

03.10.2018.    09:50


Рецензии