Ледяное царство

Ты скрываешь свои чувства
За снежной мантией жестокой пустоты.
Блеск льда не радует тебя.
Холод вступил в свои права.
Без жизни,без торжества.

Ледяное царство, ледяной трон.
Мир без красок, мир без зеркал.
Сердце разбилось. Осколки не собрать. Безликим стал он.
Ты маяк счастья в ночи потерял.

Жестокие тёмные иглы, вечный сон.
Покой и уют в объятьях зимы.
Душа уснула. На грани был он.
Нет предательств, лжи и обмана.
Открытая рана, закрытые сны.
Мир без тебя и тумана.
10.08.2017      15:10


Рецензии