Я влюблена
В месяц май и в весну,
А ещё в свою семью.
Ласкаю всех влюблённым взглядом,
И очень их всех люблю!!!
Пишу для своей семьи стихи,
Для сыночка и для дочек.
Но и мужа не забуду,
Напишу ему я строчки о любви.
Люблю я любимые цветы ромашки,
Пение иволги в кустах.
Радугу люблю после дождя,
Жизнь люблю!!!
Конечно, и люблю я тебя,
Потому что ты читаешь стихи мои!!!
Свидетельство о публикации №118100309557
Таша Инглези 23.02.2020 20:19 Заявить о нарушении
Татьяна Зубарева Виталина 23.02.2020 20:27 Заявить о нарушении