Вспоминаю сейчас
-Тимати ft.Света.
Вспоминаю сейчас,
Как все у нас начиналось
1,5 года назад- было весело.
А потом ты реально меня полюбил-
И отшил всех телок остальных твоих-
Все было красиво.
Хотя влюбленность легкая была
Еще при 1й встречи,
А она была еще много лет назад,
А той зимой просто-
Встретились случайно.
И больше не расставались никогда,
Пока не забрали тебя.
Но выйдешь скоро-
И будем снова вместе.
октябрь 2018г.
фото: 2017г.
Свидетельство о публикации №118100309382