Зделай выбор!!!

МЫ САМИ ВОЛЬНЫ ВЫБИРАТЬ.  КАКИМИ БЫТЬ КАКИМИ СТАТЬ.  ДВЕ СТОРОНЫ, ДВЕ СИЛЫ КОВАРНОСТЬ И ПРАВДИВОСТЬ.  ОДНА ОТ ДЕМОНА ИСХОДИТ =ДРУГОЙ  ВСЕВЫШНИЙ РУКОВОДИТ.  КАК ТОЛЬКО ЗЛОБЕ ПОДДАЕМСЯ И НАШИ ПОМЫСЛЫ ТЕМНЫ , МЫ ПОПОДАЕМ В СЕТИ  САТАНЫ.  А ЕСЛИ СМОЖЕМ МЫ ДЕРЖАТЬ ЭМОЦЫИ В КОНТРОЛЕ И МЫСЛЕЙ ТЕМНЫХ ИЗГОНЯТЬ СПОСБНЫ ДАЖЕ В ГОРЕ.  ТО ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ НАМ  БОЖЕСТВЕНАЯ СИЛА,  ТЕПЕРЬ ПОЙМИ ЧТО МОЖЕШ  САМ СВОИМ РАСПОРЯЖАТСЯ МИРОМ. ЖЕЛАНИЯ ГУБЯТ ЧАСТО НАС, ЭМОЦЫИ  И  СТРАСТИ. НЕ ПОДДАВАЙСЯ ИМ НИ КАК ,ХОТЬ ОЧЕНЬ ОНИ СЛАДКИ. ВЕДЬ НАШИ МЫСЛИ ЭТО ГОСТИ ТЫ БУДЬ ХОЗЯИНОМ ДЛЯ НИХ. КОЛЬ ЗАДЕРЖАЛИСЬ ОНИ,В ПОРУ=ТЫ ПРОГОНЯЙ ИХ И ГОНИ.,  ТЫ ЧИСТОТОЙ НАПОЛНИ РАЗУМ В НЕМ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ ПОСЕЛИ. СТАРАЙСЯ ДУМАТЬ О ПРЕКРАСНОМ И О БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБВИ.  ВОТ ТОЛЬКО НЕПОДУМАЙ ТЫ, ЧТО ТАК ЛЕГКО ПОСТИГНУТЬ, ТАКОЙ КАЗАЛОСЬ БЫ НА ВИД ПРОСТЕЙШИЙ МЕХАНИЗМ.   ВЕДЬ ДЬЯВОЛ БУДЕТ СОБЛАЗНЯТЬ ТЕБЯ ПОВСЮДУ И ВСЕГДА.   ОДНА НАДЕЖДА У ТЕБЯ НА БОГА АНГЕЛА СЕБЯ.  И ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ , ТЫ НЕ СБИВАЙСЯ  С ТОЛКУ.   А  В ТРУДНУЮ МИНУТУ  ТЫ ОБРАЩАЙСЯ К БОГУ...


Рецензии