В Мавзолее

И лежат они рядом,
Двое лучших друзей...
(...)



Осень 2002, каб. 64, на перемене. Переделка стихов Твардовского. Строчек десять.
В той же тетради по географии: о "Курске" ("Нас поднимут..."), "Человек в шляпе" (про Дудаева), и что-то ещё.


Рецензии