Сгораю я дотла...
Забыть, забросить всё, моих не хватит сил...
Играем не на равных, как когда - то
Я всё горю, а ты - уже остыл!
Я всё пишу, а ты - уже не пишешь
И моему звонку уже не рад...
Тебя зову, а ты - меня не слышишь
И всё спешишь ,и всё бежишь назад.
Не мучайся, не надо, успокойся!
Мне от тебя не нужно ничего!
Ты уходи, оставь меня, не бойся,
Я не держу насильно никого.
Не будем ставить запятых и точек,
Минут считать не будем. дней и лет...
Не знаю, как мой маленький следочек,
А ты -оставишь в моей жизни след!
Свидетельство о публикации №118100309321