Рубиновое сердце, нефритовые чувства

Рубиновое сердце,нефритовые чувства.
Играет на свирели проказница весна.
Мне дороги закаты. Они такие разные.
И в тонкую накидку душа облачена.

На сердце остались жемчужные метели.
Не греет тепло лета.В снежинках ресницы.
Мне снег всего милей.
И хитрый месяц апрель.
Мир подарит жар зимнего солнца лучей.
04.08.2017                13:54


Рецензии