Под покровом ночи...

Под покровом ночи, в царстве тьмы,
Душу я пытаюсь скрыть под вуалью слов,
Что память хранят ушедшей красоты
Любви, воплощения снов.

Ты украл мое сердце небрежно,
Пело оно лишь о тебе одном...
И вновь улыбка твоя коснется мыслей так нежно,
Что больше думать не могу о другом...

Под покровом ночи, в царстве тьмы
Душу я пытаюсь скрыть под вуалью слов,
Что память хранят ушедшей красоты
Любви, воплощения снов.


Рецензии