Как пунктуален ты
в нашу межсезонную жизнь…”
Рыба (05 сентября 2018)
Как пунктуальна осень в межсезонье,
так пунктуален ты в своих делах.
Придет она и холодом погонит
журавьи стаи в белых облаках.
Как пунктуален ты в своем общенье -
открыл вино и враз испил до дна,
и галочку напротив вожделенья
поставишь в табель прожитого дня.
Потом опустит осень на природу
свой пестрый разноцветный яркий плед,
а табель твой в любую непогоду
пополнится отметками побед.
26 сентября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).
Свидетельство о публикации №118100300930