Танго Листопада
Осень листья кружит!
Танец поздней любви.
Жизнь, танцуя, бежит.
Танго Листопада...
А Ты помнишь Весну?
Когда всё начиналось?
Из-под снега цветы,
Первый Твой поцелуй!
Огня первой Любви
В сердце искра осталась!
Её бури разлук
Затушить не смогли!
припев.
Лето быстро прошло.
Буря чувств отыграла.
Словно брызги вина
Надо Мной разлились.
Но в груди до сих пор
Хмель и радость осталась.
Словно, в танце кружась,
Продолжается жизнь!
припев.
Скоро холод придёт.
Нас Зима всех обнимет.
Искры бывшей Любви
Её цель - затушить.
Но в груди тот огонь
В эту стужу нас греет.
Его искры горят,
Сколько будем Мы жить!
припев.
М.
03 октября 2018г.
22.00.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №118100309297