Твой путь ровнее моего...
Ты точно знаешь свой маршрут;
А я не знаю ничего,
Меня дороги вдаль ведут...
Твой компас никогда не врёт-
На север верно выводя;
А мой- своей судьбой живёт,
Всё время путая меня...
Твой парус- словно верный друг,
Надёжный, преданный тебе;
Мой- как поймает ветер вдруг-
Спасайтесь все на корабле!
Твой путь ровнее моего,
Мой путь - извилист и тернист,
Но вот ответь мне, отчего
Мы на пути пересеклись?
Свидетельство о публикации №118100309278