ТачМир
В расплывчатые буквы и значки.
И что ни говори, неизмеримо мало
Потока электричества в сети.
Повсюду волны всех подряд диапазонов –
В них сути больше, чем не небе звёзд.
Но разве это так уж важно, если снова
Мы, нажимая, отключаем мозг?
Бездумно тыкаем, листаем влево-вправо,
И снова возвращаемся назад.
А вечером под телевизором устало
Считаем, что провайдер виноват.
Мы так усердно жизнь вокруг не замечаем,
Всё глубже погружаясь в тьму программ,
Что неожиданно нас будто и не станет –
Однажды просто превратимся в спам.
03.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118100309246