А НА ЮГЕ...
Спит спелёнатый ручей.
А на юге, а на юге
Ливень солнечных лучей.
Только снег по всей округе,
Только иней голубой,
А на юге, а на юге
Пенный ластится прибой.
Вновь у печки греешь руки,
Ветер ухает в трубе.
А на юге, а на юге
Море ждёт тебя к себе!
Свидетельство о публикации №118100309206
Татьяна Зоренко 05.10.2018 18:36 Заявить о нарушении
Нина Виноградова 3 08.10.2018 18:43 Заявить о нарушении