35

Этот праздник – только наш,
Ни к чему столы, банкеты,
Тосты, гости, антураж,
Запах чопорных букетов…
 
Только ты и только я –
Разве этого нам мало?
Наша дружная семья
Много в жизни испытала…
 
Сколько прожито годов,
Вместе быть мы не устали!
Соли съели сто пудов,
Да и сахара немало…
 
Нам сегодня тридцать пять -
Будет праздник непременно!
Будем вместе согревать
Наш очаг теплом душевным…


Рецензии
Примите мои поздравления, Ольга!
С уважением,

Иван Ляксевский   06.10.2020 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Грач   11.10.2020 21:41   Заявить о нарушении